Image is not available

Der Rahlstedter SC im Herzen Rahlstedts...

Was wäre Hamburg ohne Rahlstedt und was wäre Rahlstedt ohne den Rahlstedter SC?

Unsere Visionen und Ziele
    Image is not available

Aller Eifer, etwas zu erreichen, nutzt freilich gar nichts, wenn du das Mittel nicht kennst, das dich zum erstrebten Ziele trägt und leitet.
    [Cicero]

Unsere Jugend

Früh übt sich,
    was ein Meister werden will
    [Friedrich von Schiller]

Unsere Leistungskader
    Image is not available

„Es ist leichter Präsident der Vereinigten Staaten zu sein als Fußballtrainer. Ich wurde für vier Jahre gewählt – und die schützen mich. Ein Fußballtrainer aber wird, wenn er verliert, von heute auf morgen in die Wüste geschickt.“
    [Harry S. Truman]

Unsere Frauen und Mädchen
    Image is not available

Die Frauenfußball-Nationalmannschaft ist ja schon Fußballweltmeister, und ich sehe keinen Grund, warum Männer nicht das Gleiche leisten können wie Frauen.
    [Angela Merkel, Bundeskanzlerin]

Unsere Erfahrung
    Image is not available

Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.

[Winston Churchill, Britischer Politiker]

Je klarer die Werte sind, für die eine Marke steht,
    desto größer die Unterstützung ihrer Anhänger.
    [Frank Walter Steinmeier, Bundespräsident]

Slider
    Als Traditionsverein im Herzen von Hamburg-Rahlstedt gehört der Rahlstedter SC zu den größten und mitgliederstärksten Fußballvereinen Norddeutschlands.

Zwei Kunstrasenplätze mit Flutlichtanlage und zwei Rasenplätze bieten auf einer Gesamtfläche von 4,7 Hektar Fußballspaß im Sportpark Rahlstedt an der Scharbeutzer Straße.

Ein moderner Kabinentrakt mit ausreichend Umkleide- und Hygieneeinrichtungen, eine von zwei Platzwarten gepflegte Sportanlage und ein heimeliges Vereinsheim mit netter Bewirtung runden das Profil ab.

Image
    Entstanden aus der Fusion von Hansa 05 und Fortuna Rahlstedt, feierte der Rahlstedter Sport-Club Im Jahr 2005 seinen 100-jährigen Geburtstag.
    Heute wie damals steht der Fußball im Mittelpunkt. Mit der Eröffnung unserer beiden Kunstrasenplätze Oktober 2014 und im Mai 2018 haben sich auch unsere Mitgliederzahlen deutlich erhöht.

Mit über 1.000 Fußballern und regelmäßig deutlich mehr als 50 Mannschaften im Spielbetrieb, präsentiert sich der RSC als Traditionsverein auf Wachstumskurs.

Für einen günstigen Beitrag bieten wir allen Kickern, von den Bambinis bis zu den Senioren, Jungs und Mädchen, Damen und Herren, Breiten- und Leistungssportlern, ein Zuhause.
    © 2020 Rahlstedter Sportclub von 1905 e.V. All Rights Reserved. Design by mvr-unternehmensberatung, hamburg